Если ты ложишься слишком поздно

Николаева Галина
Пародия на произведение:

http://www.stihi.ru/2011/01/14/1547

Если ты ложишься слишком поздно,
Рано утром точно не вставай!
Ты сова, знать, - это, блин, серьёзно,
Ляг и досыпай!

Если ливень льёт непроходимый,
Новый день совсем не удался -
Ты не суетись, поплачь, родимый,
Но не голося!

Слишком не старайся что-то сделать,
Бог - судья, всё за тебя решит!
Выспался - иди покушай смело,
Ты ж не лыком шит!

Ну, а если колет где-то сбоку,
Или чуть повыше, на плече,
Плюнь на баб, зачем они, ей-богу?
Ты ж теперь ничей!

Ведь важней всего на белом свете,
(По секрету я тебе скажу),
В голове с утра бродящий ветер…
Я шучу и ржу)))