Друг

Аз Вертиго
Где же ты мой друг сердечный
Где искать тебя скажи
Существуешь ли в природе?
Мне хоть это подскажи.
Ты шепни мне друг на ухо
В стороне какой искать
Если ты не хочешь нашей встречи
Разреши мне хоть писать.
Жаль словами не напишешь
Да и в песне не споёшь
Как дружище одиноко
Жаль ты это не прочтёшь.
Объявленья б всюду клеил
Так и так, пропал мой друг
Только я тебя не видел
Так едва тебя найдут.
Ты мне очень нужен, слышишь?
Я взываю к небесам
Вряд ли поиск мне поможет
Я доверюсь чудесам.
И однажды, рано утром
Телефон зазвонит вдруг
Скажет голос мне знакомый
Ну привет, дружище-друг!