Маркер

Аз Вертиго
Я жизнь свою маркирую,
Исправляю книгу веков.
Ошибки свои маскирую,
Меняю веленья богов.
Нещадно вношу коррективы,
Маркер мой словно набат.
Я жизнь свою маркирую,
Играю на божественный лад.