И лесть я не приму

Финт Ушами
Обнюхиваю свой носок и в зеркало смотрю
Ещё он не стоит, носок то есть
Печаль моя светла, и лесть
Я не приму, ведь знаю, что носок мой -
Часть меня.
Ты смотришь сквозь меня, не хочешь знать,
А знала бы, тогда бы постирать
Носки мои взяла, ведь это меня часть.