Осеннее

Михаил Толдонов
Мне часто снится ветра зов
Прощальный крик последней птицы
И мне так хочется пробиться
К рассветам теплых берегов...

Гитару сдернуть со стены
Рюкзак набить веселым смехом
И за порог с попутным ветром
В края где не было зимы

Чтоб у костра тебя согреть
Гитарой нежной тихо плакать
Забыв осенней грусти слякоть
В глаза бездонные смотреть