Невидимый свет

Михаил Толдонов
Рассветы с ароматом розмарина
Закаты вкуса терпкого вина
Всё этим летом море мне дарило
Но ласку подарила лишь она

Не зори зажигала для меня
Ни полдня яркий жаркий зной
Не от закатов я сходил с ума
Совсем другой она была со мной

Она дала мне лишь немного света 
Мерцавшего в её душе на дне 
Багрянцем осени сменилось лето
А он всё не погас во мне 

... в соавторстве с Викторией Присяжнюк :)