Доспех

Олегыч Туреныч
Дохнул противник перегаром -
И нет в доспехе никого.
И еле еле от нагара
Вообще отчистили его.

Теперь стоит в музее рыцарь.
Все, что осталось от бойца -
Красивый шлем, блестящий панцирь,
Меч, шестопер - портрет истца.