***

Лола Кошкина
в бессознательности дней постоянного дыма сознания,
утонуть очень просто, на грани познания,
безысходности дней и ненужности вечеров,
которые нацепляют на разум все больше и больше оков.

напитки покрепче с ним для тебя история,
не запятнана мыслями чья-то пустая теория,
о ненужности встреч и нечаянных сказок растаявших,
как декабрьский снег, как дыхания знающих.

девяностый вокзал, дух девяностых сжимался под пальцами,
да, возможно считаем себя иногда мы старцами,
но бессмысленных дней и деньгами все схвачено,
и жизнь в большинстве её на этот мир растрачена