Попытка ревности

Анафидрим Нью
Ревную... Не сплю ночами...
Любишь другую, хранишь молчанье...
Даже не знаю она какая,
Это далекая твоя другая...
Как чаровала, чем покорила
Верное сердце, что стала милой?

Были бы крылья, к тебе полетела,
Встать между нами она б не посмела.
Но видно придется смириться с судьбою,
Учиться с другим жить, а не с тобою.

Я тебя зря не потревожу,
Только вот сердце понять не может:
Как же такое с нами случилось?
Сказка закончилась, счастье - лишь снилось...

14.01.2011