Расстоянья

Юлия Рева
Холодные ветры, осенние ветры,
Так жадно и властно задуют в окно
И все расстоянья, и все километры
Покажутся шагом в небесное дно.

Посыплются с неба пушистые хлопья,
Придёт долгожданная всеми зима,
А ветры задуют в окошко, как копья,
И небо покроет зелёная тьма.

Но скоро зимовье заменят весною,
Под солнышком ясным польются ручьи,
А наши сердца заиграют струною,
Струною волшебной и чистой любви.

Горячее солнце, палящее солнце
Так ярко и метко луч светлый даёт
И все расстоянья сквозь наше оконце
Покажутся шагом куда-то вперёд.