Глупости

Данилова Ирина Владимировна
Глупости - это развод
Чей - то бессмысленный повод
Чей-то бескрайний овод
Захламляя небесный свод
Расслабляет дыхание дивы.
В безмятежной неге изгибы
Шевелит предвкушая восторг
Позволяя проникнуть трению
Неизбежно ведя к изменению
Погрузиться в невинный простор
Окунаясь в извечный позор.