эх..

М Сергеев
Новый Год уж наступил.
Да, и пить всем надоело.
Сколько можно-нету сил...
Мысли в кучу - и за дело!

Только хочется опять
Окунуться в выходные.
Повернуть бы время вспять,
Слышать Ёлки позывные)))