Все началось и кончилось зимой

Олеся Пасечник
Я  прокляла тебя в своей душе
За то, что предал ты мою любовь
И не вписалась в жесткое клише
На миг лишь отпустив с груди контроль.
Горит свеча, безмолвно подойду
Всплакну немного, отпуская боль.
Так суждено, я знаю, что пройду
Забыв о том, что ты сыграл лишь роль.

Господь - судья, в надежде, промолчу.
Зачем кричать, коль ты забыт весной.
Но еле слышно, все же прошепчу: -
«Все началось и кончилось зимой».

14.01.11