Ур Ант О природе качеств как символов явлений

Иноходец
Ищущий да не смутись количеством знаков и конкретикой цифр ибо во истину  все счастливые - похожи а несчастны - по своему ))))
Ибо счастливые - предаются (впадают в процесс)процессу Словно олимпийцы наслаждаясь самим фактом транса процесса Что эквивалентно порождению идеи как обеспредмеченного явления  В то время как несчастные погружены в поиск (как бы побыстрее впасть в процесс если не в тот же что и счастлвые то хотя в какой нибудь То есть ищут чем заменить процесс То есть ищут конкретику для подмены)

Уныние - грех порождает любовь как состоянье противоположное скуке? Забавно даже в таком пещерном определении она все равно созидательна
Ах опре деление надо бы ввести и опремножение А иначе слово есть а жопы нет Как вероятно подметила бы героиня В Токаревой

ТАК ОТВЕТЬ ЖЕ СЧИТАТЬ ЛИ ПОРОЖДЕНИЕМ ГРЕХА ТО ЧТО БУДУЧИ НАРУШЕННЫМ САМИМ ГРЕХОМ И ЯВЛЯЕТСЯ?