Тепло ли тебе в этой музыке слов?

Меломори Блимм
Тепло ли тебе в этой музыке слов?
И как ты оценишь тот мир-без-возврата?
Ты знаешь, любовь тяжелее оков,
Что вешали на руки людям когда-то.
Все чаще я плачу одна по ночам.
Все чаще мир в крохе песка умещаю.
Тебя же все тянет обратно к мостам.
В тот призрачный город, где музы летают.
Туда, где похож на виденье туман.
Туда, где проспекты прямей наших судеб.
Туда, где окованный льдами канал
Обвел берега, где нас больше не будет.