13

Людмила Присяжнюк
С числом 13 идёшь по жизни ты.
Уверен в этот день все сбудутся мечты.

Как много разногласий на чертово число
Все отрекаются, боятся...
Тебе столь всё равно.

Число преследует спортсмена
Нумерология смешна.
Но все дома безпеременно,
Влекут число в себя всегда.

На форме вижу цифру
И вслед за ней любовь.
И страстное 13 захватывает вновь.

Открыл глаза...Число 13..
Улыбка тянется опять.
Тебя ждёт радость и удача
И не вернёшь его ты вспять.

Как удивляет отношенье
Всех окружающих людей.
Число 13 - ИДЕАЛЬНО.
В нём было..есть Добро..поверь!