Тень моя безликая...

Иван Дворецков
Тень моя безликая
Убирает лицо от меня...
Степи мои забытые
Плачут, снега разнося.
Вот она гордость немалая
Подступью трогает глаз,
;Родина неспокойная,
Грустно поэту сейчас...

Нет, дорогая,
Не надо...
Сам я со всем разберусь,
С этой стеной непролазной
И вороньем в небесах.

Я не отдам твою святость
На осквернение псам.
Лучше пойду я на участь
К черным врагам-палачам.

Но а сейчас
Я уставший...
Нужно прилечь отдохнуть,
Долго душил эту суку,
Но задушить не могу.
Жалко...
Болею за сущих,
Что окружают меня.
Господи мой вездесущий
Силы прошу у тебя!