жизнь

Анатолий Облог
Жизнь. Неприкосновенный мотив
В котором чахнут люди,
В котором палят чувства на дым.
Этим миром пророчат не боги,
В этом мире главные черти,
Обеззараженные портящей гнилью
Которую вливают всем нам в мозги.
Наша планете на пике спада,
Люди убивают, то что не надо,
Они лезут в жизнь нашей природы,
Врываются в судьбы прожитых мыслей.
Остановись дай передышку,
Не думай о том, чтобы слелать всем «крышку»
Жизнь одна в своем роде, судьбы не повторятся, 
Становясь историей прожитых дней.
Нам было хорошо, нам было плохо,
Всё это поток сменяющих друг друга мыслей.
Остановись, человек, дай волю чувствам,
Присмотрись к тому, где правда,
А где полно напичканной лжи.
ТЫ просто люби, люби тех кто дорог,
Люби ту, которую боишься, боишься потерять 
В уходящем тоннели…
Люби ее одну в постели, вселяй в нее свою мечту,
Живи только ей, впусти ее в свою судьбу,
И ты увидешь как черно-белый мир..
Откроет двери в радужную лазурь,
Без пафоса и лжи, Без боли. Чтоб всё было от души.
Тогда заживут все прошлые раны,
Возродятся идеи, отличные планы,
И ты заживешь отличной жизнью,
Ты сам поймешь, что ты Всевышний!!!