***

Галина Новожилова
Водопадом упасть,
не разбившись о камни,
Вольной птицей взлететь,
Воспарить к облакам,
И остаться навек
За невидимой гранью,
Поклоняясь своим
Всемогущим Богам.

Не жалея,не плача,
Не ведая скорби
Не судить о законах земных,
Просто-Быть.
С почерневшей,замасленой
Старою торбой
По руинам судьбы
Безответно ходить.

Быть скупой на слова
И душевные муки,
Не любить,не страдать,
Говорить без затей,
И остаться больною
Усталой старухой
На закате отпущенных
Вечностью дней...