мы

Юлия Наумченко
Все потерялось, все пропало
Средь мира вечной кутерьмы,
Померкло все, что так блистало!
И я не знаю, есть ли МЫ?!

В пустой заброшенной квартире
Семейный не зажжен очаг.
Перевернувшись,в этом мире,
Все стало здесь совсем не так.

Стол круглый скатертью не скрашен,
Приборы ужина не ждут,
На циферблате жизни нашей
Ноль ноль часов и ноль минут.

Душа, как брошеный котенок,
А в мыслях только боль и тишь...
Среди нетронутых пеленок
Наш неродившийся малыш.

Все рухнуло, все развалилось,
Разбилось... Ведь могло бы быть!
Все очень резко изменилось,
Мне б научиться с этим жить.