Бесконечная Зима

Мари Котова
Дни, недели, месяца...
А снег, снег все падает.
Покрывает льдом сердца.
И нас уже ничто не радует.
Где? Где смех, улыбки?
Все под белым покрывалом.
И чья же это ошибка,
Что земля устала от этого карнавала?
Там под белым одеялом.
Между асфальтом и снегами
Зажата жизнь и счастье.
И не дотянешься руками.
Все покоится в белизне немой.
Когда-то красивой, приятной.
Но сейчас, утопая в ней с головой,
Я хочу вернуть все обратно.