***

Анатолий Облог
На улице ночь, догорают свечи,
Она не пришла, я страдал весь вечер,
Постель без её аромата,
Это утрата, большая утрата…
И тут слышен стук, и ты в темноте,
Не можешь понять, «что делать мне?»
Щелчок, ты открываешь дверь,
И вот она самая, ты ей поверь,
Она опоздала...просто оплошность…
Не говоря ни слова, ты ловишь порыв,
Берешь её на руки,
Нежность внутри,
«Постель стоит в спальне, ты погоди»….
Целуешь её, как никогда…
В объятиях страстных, она вся твоя,
И слышен притягивающий запах,
Это она, она, моя радость,
Слетает одежда, мы только вдвоем,
И тихо часы тикают в спальне..
Любовь, мы сливаемся, это прекрасно,
Движения тела, всё не напрасно…
… и только постель никому не нужна.