Быть слепоглухонемой...

Елена Головко 3
Ты опять меня убил
                и бросил.
Бросил в что-то липкое
                и злое.
И опять бреду босой душой я
В дом, где нескончаемая осень.

Я хочу измерить свою душу,
Чтоб пошить  титановый костюмчик.
Новенький костюмчик цвета хаки,
Чтоб она не различала знаки -
Не могла не видеть
                и не слушать


Как проходит огненная битва
На моих невспаханных просторах,
Как горит мой безмятежный город!
Я хочу быть слепоглухонемой...