***

Анатолий Облог
Жизненные случайности, простые нелепости,
Повседневные банальности, пути к совершенности,
Мы просто люди, без доли ценности,
Мы потребляем чужие драгоценности,
Мы губим мир, ссылаемся на потребности,
Мы пускаем дым, в чужие бесконечности,
Давайте задумаемся об этой беспечности, 
Давай полюбим друг друга в ВЕЧНОСТИ…