Натали

Наталья Крамскова
В загадочном месте, за ширмой ночных одеял,
За перьями звёзд, вновь на небо упавших с земли,
Я скроюсь в тумане, пока ты искать не устал
Свою драгоценную диву, свою Натали.
Я капли дождя в свои волосы крепко вплету,
А свет павших звёзд меж ресниц неумело застрянет,
И я буду летать, и я буду кричать на лету,
Что твоя Натали никогда тебя ждать не устанет.
Пусть рассвета размывчатый в небе узор восстаёт,
Озаряя улыбкой проснувшийся заново город,
Он на землю с небес Натали никогда не вернёт,
Натали замечталась. Весомый, неправда ли, повод?
Я в своих разноцветных, лишённых иллюзий мечтах
Так привыкла справлять одиночества праздник забавный...
Но ты всё же спаси Натали, прогони её страх,
И по радуге вниз проведи. Понял, да? Вот и славно.