Не взыщите

Галина Магера
Вы простите меня, не взыщите,
Что размолвка случилась у нас.
Только встреч, вы со мной, не ищите,
Не ищите моих карих глаз.

Вы простите, что вам доверялась,
Всю себя, как ни есть отдала.
Каждый раз, я о ложь обжигалась
И сожгла свою душу дотла.

С этим я разберусь на досуге,
Вам не стану ничем докучать.
Но, вот думать о вас, как о друге…
Вам не стоит об этом мечтать.