Забудь

Мизейра
Забудь. Забудь. Забудь меня, прости.
Пока меня ты не забыл, я не смогу уйти...
Твой разум, тело, голос, руки...
Меня ты держишь здесь... О, муки!

Уйди... Уйди. Уйди, покинь уж наконец!
Я не забуду то тепло, что ты дарил мне, жнец
Чужого счастья. Я не смогу забыть весь жар,
Что ты мне дал. Прости. Пожар
В душе моей погас,
В ней все травою поросло...
Но в сердце чувствую подчас
Родное сладкое тепло.