Ты твердишь мне, Лара

Андрей Мартынов Слово
Один из первых стихов.
Слабый. Храню на память.

Ты твердишь мне,Лара
Мы с тобой не пара
Разве я не нежен
Или не красив?


Да,я не роняю
Пепел от сигары
В лимузине белом
В свой аперитив


Не стригу купоны    
На Нью-йоркской стрит
Штопаю гондоны-      
Кое-кто сострит


И в краю московском
Так же,как и все
Езжу на неброском
Новеньком "Порше"


На Рублевке домик
В сущности"отстой"
Двадцать восемь комнат
Это не "Савой"


Яхта маловата-
Метров сорок семь
Низкая зарплата
То есть нет совсем


И сижу"кукую"
В солнечной глуши
Все,пока,целую
Если что-пиши