Делайте ставки!

Аврора Невмержицкая
Делайте ставки!
Делайте ставки!
Мои генералы
        давно уж в отставке.
Лишь остались во снах
    переезды и перегоны,
Но порой на плечах
      ощущаются те же погоны.
Пусть со свитером тёплым
     уже навсегда подружили,
Но ещё не забыто
       как с девушкой в вальсе кружили.

Делайте ставки!
Делайте ставки!
За рулеткой сегодня
    мои генералы в отставке.
Позабыты советы
       заботливых жён и врачей.
Просит тело покоя,
      А сердце - крутых виражей.

Чёртов круг, ты, пожалуй,
                полегче кружись!
Ведь сегодня стоит на кону
          не удача,
                а жизнь...
13.01.2011