Не мешай мне тебя забывать

Саша Самофалов
Не мешай мне тебя забывать.
Я не мастер-я всего лишь учусь,
Никогда ни о чём не страдать
И терпеть эту вечную грусть.

И без мыслей хоть пару минут!
Притвориться живым мертвецом
И представить,как розы цветут,
На земле и на прахе моём.

Не мешай мне себя убивать.
Помогать мне тоже не надо.
Не люби,коль не хочешь страдать,
А полюбишь не будет возврата.

В вышине плывут облака,
На деревьях птицы поют.
Как же ты от меня далека,
Как же близок последний приют!

Но и там,перед Богом-судьёй,
Когда будет приговор мой читать
Я скажу:-Дружище,постой!
Не мешай мне её забывать.