Экспромт

Андрей Шалашников
Вся наша жизнь экспромт
Где не хватает гласных
Горячий, терпкий ром
Из чувств порой напрасных.
Но, если промолчать
Сочтя свои ошибки?
Сомненья расточать?
Нет, распишусь улыбкой!
Бла-же-нн-о-ю…. 
                Oboltus
Вся наша жизнь – expromptus…