Размышления

Светлана Светлая 11
Жизнь такая длинная и короткая.
Смысл такой огромный в двух словах.
Порой бывает очень, очень сложная.
А порой бывает на размах!!!
Ещё бывают дети очень взрослые,
А бывают взрослые, ну как дитя!!!
Добрые слова бывают острыми
И так больно режут без ножа тебя.
Словно на качелях мы катаемся.
Жизни карусель, туда- сюда.
И однажды вспомним. Остановимся.
Откуда мы пришли? Уйдём туда...