***

Галина Новожилова
Недолюбленые.Недоласканые.
Как бродяги в пустыне жаркой.
Мы живем ещё детской сказкою,
Ещё ждём от судьбы подарка.
Нелюбившие.Нестрадавшие,
Неспокойные и упрямые.
Сердце жаром не опалявшие,
Но от жизни уже усталые.
Незабытые,незабывшие,
По обочине жизни бредущие.
Две судьбы на осколки разбившие,
Не нашедшие слова нужного...
...............................