***

Ундина Тихая
Я ни за что не признаюсь,
Что без тебя очень плохо.
И никогда не покаюсь,
Что к предрассудкам оглохла.

Я ни за что не забуду
Свой просто упущенный шанс.
Помнить мечтательно буду
Блеск удивительных глаз.

Я не почувствую даже,
Как это, быть для тебя
Неба прекрасного стражем,
Мечтанием ночи и дня.

Я навсегда обещаю
Быть той девчонкой невинной,
Странной, дошедшей до края,
Не полюбившей взаимно.

Слёз моих будет не видно.
С ними я как-нибудь справлюсь...
Будет до боли обидно,
Но я ни за что не признаюсь.