счастливые девушки не курят

Анна Рам
счастливые девушки не курят…
а я вот бросаю…
тебя любить…
ты мне безвольно дорог и бессильный холод…
мои ладони греют сказки о тебе

счастливые девушки не плачут…
когда на город ложатся ночные огни…
когда ожидать нет больше повода…
маршрутки не ходят к прошедшей любви

счастливые девушки не пьют…
а только кофе свежий по утрам
за твою радость я свой смех отдам
и перестанут резкие движение пугать
твои расслабленные мысли
и я приду к твоим небесным замкам из песка
и ты меня прогнать не сможешь больше
я выпью коньяка с горла,
чтобы не так казалась ночь сладка
возьми меня к своим пескам,
когда уже я перестану верить в эти песни,
я буду повторять единое «люблю» твоим губам

счастливые девушки не любят…
им не интересно)