Размышления о поэзии

Лика Поо
Как ценные писать стихи?
Не учат этому поэтов.
Коль глухи гении  - не лги,
Что чувств в простом народе нету.

Пусть не поэзия совсем -
все эти ахи-охи-вздохи -
Но сколько поднимает тем,
и прыгают слова, как блохи.

И может коллективный стих
Проникнет Богу прямо в уши,
Чтоб гений истину постиг -
А мы придём его послушать.