И это тоже для него

Галина Фенина
Ты улыбнись, любезный мой читатель,
Открой глаза и распрями плечо...
С тобою я - смиренный твой писатель,
Писать и внемлить уж давно готов.

...Твои уста стихи мне нашептали,
Твои глаза к полету вдохновляли,
И устремляли ввысь, к созвездию Богов.
О, как полет этот прекрасен и суров.

И сердце с радостью, подобно певчей птице,
Гласить о красоте высот твоих стремится.
О, небо дивное, откуда взять слова?
Там музыка - всему и всем - глава!

                Спасибо Музе, что была со мною.
                Почтение свое я от тебя не скрою...

14.01.11г.