Время Барракуды

Марина Генералова
Плачьте, ждущие прилив
Время – рыбы барракуды
Обнажив стальные зубы,
Рыбы ждут аперитив.
Верьте в праведную  смерть
Натощак, забили жабры
Кислородом, будут впредь
То ли первым, то ли главным
В этой стае вожаком,
Что узнал про слабость жертвы.
Пахнет жертва молоком,
Время будет после смерти,
Расчертить свой гороскоп,
Съесть на завтрак лихорадку.
Лижут рыбы ржавый пот
То ли горький, то ли сладкий
Плачьте, ждавшие прилив,
К вам доплыли барракуды:
С чётким профилем Иуды
Во  спасенье съеден мир.