Эго...

Виталий Кляус
Эго…

Моё эго скачет нервно, себя пытается найти
Честно, это скверно, когда с тобой не по пути
И мы шагаем параллельно, и мы с тобой одно кричим
Вместе знаем, что смертельно мы в один конец спешим

Я без Я, играют нервы. жду закат, а ты рассвет
Тебе нужны лишь эти стервы, мне ж романтика комет
Эхо лет, вот что осталось, капля общего у нас
И ты наверное на старость, поймешь лишь смысл
                ...пары фраз...