Притяжение

Ольга Почуйко
Ночь. Звёзды. Тишина.
И лишь сверчок трещит, не умолкая.
Моя рука, и вслед твоя рука...
А губы, губы...страстное дыхание...
И вдруг, всё вмиг сплелось...и мы- уже не мы...
А тьма, та тьма- прекрасней нет на свете!
Дыханье...губы...нежные персты- и кажется, с тобою мы навеки...

                29/06/2009

(фото- нтернет)