Сыночку

Анна Мищенко
Ты для меня-свет,ты для меня-тьма,
Ты тот,кто радует меня
Ты тот,при взгляде на кого
Поёт душа,цветет земля.

Ты лучик света в этом мраке,
Ты искра радости огня
И я хочу,чтобы ты знал,
Что человека нет дороже для меня!