Стихи... Теперь они...

Мария Акимова
Стихи... Теперь они совсем чужие...
Дрожал передо мною белый лист,
А рядом билась в судорогах ручка.
 
Невнятно мысли в голове кружились
И вдруг - чертою черной улеглись!
Сейчас они лежат беззвучно,
 
И лишь бумага тихо шелестит.
Но каждая черта полна значенья,
Наполнена дыханием мгновенья
И чуть дотронешься - заговорит.