Ошибка. Цикл Хроники

Резанов Александр
           Ошибка
   (Из антиалкогольного цикла
   «Хроники Алика Синюхина»)

Выпив крепко, пристроился к даме-кокетке.
За столом нашим прямо. А ейный мужик
Разбудил, гад, вломив по башке табуреткой…
А зачем?! Ведь понятно, что если лежит
Кто-то прямо в салате капустном щекою,
То он просто устал от мирской суеты,
И желает не женской любви, а покоя…
Квасить надо поменьше! Придурки! Скоты!