Любовь жива

Касьянов Владимир Сергеевич
1 куплет.

Вот уж четыре месяца,
Как мы расстались с тобой.
Но сердце волнительно трепется
При виде тебя лишь одной.

Уносит меня в наше прошлое,
Где вместе мечтали мы быть,
Где верили в счастье возможное...
Тех дней никогда не забыть!

Припев.

И боль моя не утихает,
Любовь по-прежнему жива.
Лишь только Бог на небе знает,
Как сильно ты сейчас нужна.

Но утекает время в Лету,
Надежда тает, как свеча.
Как нам бы склеить чашку эту,
Что мы разбили сгоряча?

2 куплет.

А помнишь, фильмы мы смотрели
И засыпали у меня.
Картошку с мясом на ночь ели,
Казалось, будто мы семья.

Но я ревнив был и несдержан,
А ты упертою была.
Я - отношеньем был рассержен,
Ты - наши чувства предала.

Припев.

И боль моя не утихает,
Любовь по-прежнему жива.
Лишь только Бог на небе знает,
Как сильно ты сейчас нужна.

Но утекает время в Лету,
Надежда тает, как свеча.
Как нам бы склеить чашку эту,
Что мы разбили сгоряча?

3 куплет.

Я не прошу начать сначала
И возродить былую страсть.
Я помню, ты в кафе молчала,
Когда прогнать могла напасть.

Наверно, ты не вспоминаешь,
Какой была моя любовь.
Иллюзий больше не питаешь,
Начать с нуля, что было, вновь.

Припев.

И боль моя не утихает,
Любовь по-прежнему жива.
Лишь только Бог на небе знает,
Как сильно ты сейчас нужна.

Но утекает время в Лету,
Надежда тает, как свеча.
Как нам бы склеить чашку эту,
Что мы разбили сгоряча?

Любовь моя не угасает,
Она по-прежнему жива.
Лишь только Бог на небе знает,
Как сильно ты сейчас нужна.

Но утекает время в Лету,
Надежда тает, как свеча.
Как нам бы склеить чашку эту,
Что мы разбили сгоряча?


(Касьянов В.С.,14 января, 2011 г.)