Сумасшествие - это не временно

Лунная Незримая
знаешь,… холодно очень,… ветрено,…
время без тебя…  так медленно,…
стыло,… одиноко,…   морозно,…
я пыталась разлюбить -…  поздно,…
сумасшествие - это не временно,…
я совсем без тебя…   потеряна,…
как блестят в темноте звёзды,
знаешь, это всё очень серьёзно,…
разбуди,..  скажи, что я  не сплю,
словно приговор - «тебя люблю»,…
неосознанно, неподвластно мне,
это чувство странное к тебе….