Кончается спектакль

Михаил Пирогов
Кончается спектакль,маски сняты.
Артисты ,отыграв,домой спешат.
В разлуке есть приятный запах мяты
И ландыша душистый аромат.

Где черный чай и сахар белый-белый,
И сигареты тлеющей дымок,
И где в мотивах новой "Cиндереллы",
И узник Иф,и дремлющий Восток.