Хватит всю жизнь юлить дождевым червем...

Михаил Селиверстов
Хватит всю жизнь юлить дождевым червем
Лучше уж хлопнуть сразу по полной, да
Возьмем нескромно по полной луне, мой друг
По яркому солнцу, по западной тьме, мой друг

Если летать, то лететь лишь вперед и ввысь
Если уж падать - изведать падение все
Когда ты идешь, чтобы все кошки - брысь
Чтоб мир тебя узнавал, когда ты идешь