сублиматное

Вал Буров
утренний сублимат
крыш ледяной нарост
месяц коту под хвост
сам себе шах и мат

комната  - хула-хуп
движется мир Е2
нудный хлебаю суп
тёплый едва-едва

Люда была вчера
лучше не знаю люд…
мысли смела с ковра
вымыла мой уют

вспомнился Конт Огюст
жизнь у вдовы не мёд
хрустко купюру в бюст
сунула и вперёд…

включен экран… басит
бог баянистов Липс
мам, я в порядке…сыт
завтра снимаю гипс…