Свободу Джину

Геннадий Танский
Ох сколько я его ждала и звала
И наконец явился он.
Волшебник Джин,и я его узнала
Того, кто в троне золотом.

Одна минута-он на воле
Слуга и господин в одном лице.
Придумаю тебе задание иль по боле
От радости- улыбка на лице.

Итог плачевный- Джин он не мужчина
Позорно с поля боя убежал.
Залез в бутылку быстро, как пружина
И пробку за собою запаял.

Пародия на шуточный стих Эллы Салимбаевой "ДЖИН И ЖЕНЩИНА"