Прощальное письмо

Галина Адушева Быкова
Твои слова - бездонная стремнина,
Объятия - равнина неудач...
Как скажешь, так и будет, не проблема,
Излечит мою рану время-врач.

Оно залечит, ты не бойся, уходи,
Люби сильнее, чем любил меня,
Тебя забыть меня ты не проси,
Частичкой сердца я останусь у тебя.

Я полюбить уж не сумею боле,
Я чашу испила до дна,
Да будет все по Божьей воле,
Люби и будь любимым,
                Я!